News
2023.9.04
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら、9月12日(火)は臨時休業とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2022.11.17
ミシュランガイド東京 2023にビブグルマンとして掲載されました
本年度も2年連続ミシュランガイド東京 2023 にビブグルマンとして掲載されました。
https://guide.michelin.com/jp/ja/tokyo-region/tokyo/restaurant/yoshoku-bistro-toyama
皆様のご期待に応えられるよう日々精進してまいります。
2022.7.13
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら、7月19日(火)は臨時休業とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2022.5.6
『ごはんジャパン』出演のお知らせ
5月7日18:30より、テレビ朝日系列で放送される『ごはんジャパン』に遠山が出演させていただきます。
静岡県・南伊豆町にて、俳優の長谷川初範様と女優の北原里英様と海底熟成ワインを求め、その日上がった新鮮なお魚を調理させていただきました。
皆様、ぜひご覧くださいませ。
2022.4.28
Instagramリニューアル!
西麻布 洋食ビストロTŌYAMAのInstagramが新しくリニューアルしました。是非フォローよろしくお願いいたします!
新しいアカウントはこちらから→
2022.4.15
5月20日・21日スペシャルイベントのお知らせ
延期になっていた料、理界のダ・ヴィンチ 上柿元シェフが発酵をテーマに料理をつくるイベントが、5月20日・21日に開催が決定いたしました。
詳細はこちらから→
2022.03.29
メディア掲載のお知らせ
FIGARO japon Gourmet -Tokyo Foodies' Guide-
"Bistro常連になりたい、いつものフレンチ”に洋食ビストロTÔYMA西麻布を掲載していただきました。
是非みなさまご覧くださいませ。
2022.01.17
メディア掲載のお知らせ
Chronos5月号に「この世ならぬ美味のクリエイター」として、洋食ビストロTÔYAMA西麻布を紹介していただきました。
是非みなさまご覧くださいませ。
2022.01.17
スペシャルイベント延期のお知らせ
1月21日・22日に予定していました、料理界のダ・ヴィンチ 上柿元シェフが発酵をテーマに料理をつくるイベントが延期となりました。新しい日程が決まり次第、改めてご案内させていただきます。
2021.12.23
スペシャルイベントのお知らせ
2022年1月21日・22日、料理界のダ・ヴィンチ 上柿元シェフが発酵をテーマに料理をつくるイベントが、洋食ビストロTŌYAMA 西麻布にて開催。
詳細はこちらから→
2021.12.02
ミシュランガイド東京 2022にビブグルマンとして掲載
ミシュランガイド東京 2022 にビブグルマンとして掲載されました。
https://guide.michelin.com/jp/ja/tokyo-region/tokyo/restaurant/yoshoku-bistro-toyama
Information
〒106-0031
東京都港区西麻布1-11-13
Tel 03-6804-3969
営業時間 | 17:00~23:00(Drink L.O. 22:00 ) |
---|---|
定休日 | 日曜日・月曜日 |
アクセス | 東京メトロ日比谷線・都営大江戸線 六本木駅 徒歩10分 東京メトロ千代田線 乃木坂駅 徒歩9分 |
その他 | 18席(シェフズカウンター6席、テーブル 12席)※全席禁煙 |
取材のお問い合わせはこちらから